産婦人科・小児科 出産から7カ月生理は2カ月くらいで再会しました。排卵日付近での体調不… こんにちは、産後の体調で相談です。 出産から7カ月生理は2カ月くらいで再会しました。 排卵日付近での体調不良を感じるようになりました。 娘を抱っこしてると、肩こり、背中、腰痛が酷く、頭痛、吐き気がします。 最初は暑いからかなー、乗り物酔いかな?と思ったのですが、排卵日付近で症状が出てるので、排卵痛??なのかなと思ってます こんな症状で受診された方いますか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 症状 産後 出産 体 排卵痛 体調不良 ぽこおかあさん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント