子育て・グッズ 1歳2ヶ月爆食する子に出すご飯の量?がわかりません😭何回もおかわりする… 1歳2ヶ月 爆食する子に出すご飯の量?がわかりません😭 何回もおかわりするのでお皿にドーンと多めに出すと途中から飽きるのか遊び食べが始まります 少ない量〜普通量だと2.3回おかわりで私が立ったり座ったり、解凍チンしたりですんごく面倒で疲れてイライラしてきます😭 どうしたらいいんでしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 1歳2ヶ月 解凍 ママリ(1歳2ヶ月) コメント うきわまん うちの下の子も爆食で、1歳2ヶ月の頃はとりあえずご飯出して足りなかったら食パンあげてました😂食パンなら袋ごと持ち歩けますし…🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント