※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の同じクラスでなんとなく苦手なママさんがいる方、それはどんな…

幼稚園の同じクラスでなんとなく苦手なママさんがいる方、それはどんなママさんですか?

私は、挨拶したら返ってくるけど自分からは絶対にしないママさんがちょっと苦手です😅

コメント

ちゃむ

帰り園庭では遊んではいけないとなってるのに平気で遊ばせるママさん、挨拶絶対返さないママさん、おしゃべりに夢中で子供のこと全く見てないママさん(特性もちの子です)は苦手です

特に子供放置のママさんはほんと苦手です。そのかた、駐車場で喋ってて子供のこと全く見てないので何回も子供轢かれそうになってます💦

はじめてのママリ🔰

おなじママ友さんとずっといっしよにいるような距離感が近そうなママさんは苦手です…。

あとは、嫌いじゃないけど、私自身が人見知りなので、人見知り系のママさんだと話の間が持たなくて...その空気が苦手です。。。。