はじめてのママリ🔰
だんだん寝返りや、何となくお座りができるようになっていくので、
「やりたい放題」系のおもちゃが活躍しました。次女は1歳2か月ですが、まだ楽しく使ってます。
はじめてのママリ🔰
だんだん寝返りや、何となくお座りができるようになっていくので、
「やりたい放題」系のおもちゃが活躍しました。次女は1歳2か月ですが、まだ楽しく使ってます。
「遊び」に関する質問
保育園、幼稚園の行き渋りについて 保育園に通わせていてお盆の週が1週間お休みでした。 ここぞとばかりに予定を詰めて旅行したり 友達と遊んだりして、楽しかった! と毎日言ってくれていて嬉しかったのですが… 休みが…
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
下の子、放置しすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいになります😢 下の子10ヶ月、上の子は1人遊び出来ないので上の子の遊びに付き合う事が多いです💦 そうなると下の子は近くでオモチャ口に入れてるばかり💦 ふと上の子の同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント