※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち1018
子育て・グッズ

みなさんは二歳の誕生日プレゼントはなににしますか?またなににしましたか?

みなさんは二歳の誕生日プレゼントはなににしますか?またなににしましたか?

コメント

みりん

キッチンにしようかなぁって思ってます‼️✨

• こまち1018

こまち1018

キッチンいいですよね♪

• 7月15日
mokomoko789

ストライダーにします(^^)

• こまち1018

こまち1018

ストライダー初めて知りました♪参考にします♪

• 7月15日
ゆぅウサ

うちも木のままごとキッチンと、お世話出来る人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨

• こまち1018

こまち1018

女の子はキッチンいいですよね♪ちなみにどちらで変われましたか?

• 7月15日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちは、楽天の「木製おもちゃのだいわ」という店で、こちらのミニキッチンを買いました✨

食材セットや食器や調味料なども揃えました😊

• 7月15日
青いおうちのまま

ストライダーにしました😊👍

あやまも

おもちゃはある程度揃っていて、改めて与えるようなものがないので…

本が好きで、最近よく図鑑を読むので、小学舘の図鑑NEOシリーズをプレゼントしようかと思っています。

はるかい

長男がストライダー、じじばばからは補助輪付き自転車、でした。しかし次男には何にしようか…自転車もストライダーも現役で乗れますしキレイな状態なのでおふるだけどあるし(≧∇≦)誕生日やクリスマスは悩みますよね(≧∇≦)