お仕事 岡崎市の保育園に通っている方定期的に就労証明書を提出すると思います… 岡崎市の保育園に通っている方 定期的に就労証明書を提出すると思いますが 何月に提出するかわかりますか? 今仕事を辞めたら すぐに退職する旨を伝えなければいけないのでしょうか? 提出する際に 仕事が決まってなければその際に 求職中に切り替えるでいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 岡崎市 退職 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 神奈川ですが先月提出お願いされました。7月中旬までが提出期限でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント