家事・料理 泥遊びした服の洗濯についてアドバイス下さい🙏ウタマロが良いと聞きます… 泥遊びした服の洗濯についてアドバイス下さい🙏 ウタマロが良いと聞きますが、スプレータイプでいいですか? スプレーして揉み込んだあとは、すすがないで、そのまま洗濯機に入れて普通に洗っていいのでしょうか? 使い方違っていたら、やり方教えて下さい🙏 最終更新:7月9日 お気に入り 遊び 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり スプレーは住居用だった気がします💦 固形をこすりつけたり削ったりして洗って軽く濯いで落ちたか確認してから洗濯機に入れた方がいいです✨️ 7月9日 ままり 靴洗うのにも上履き洗うのにも重宝してます🤩 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 固形石鹸なんですね✨️ 泥汚れ以外でも、ウタマロ固形石鹸って使い道ありますか?? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
靴洗うのにも上履き洗うのにも重宝してます🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形石鹸なんですね✨️
泥汚れ以外でも、ウタマロ固形石鹸って使い道ありますか??