コメント
はじめてのママリ🔰
小麦が初めてならパンがゆを小さじ1あげて、残りはお粥などの炭水化物で補ってあげたほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
小麦が初めてならパンがゆを小さじ1あげて、残りはお粥などの炭水化物で補ってあげたほうがいいですよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食まだ1回食ですが、出先でもう1回あげるのはありでしょうか? 7ヶ月ですが、風邪をひいて離乳食中断してたのでまだ1回食です。 外出先で周りの大人が食べてると本人は食べたそうにします。
8ヶ月の赤ちゃんなんですがおもちゃを舐めず、心配です。 赤ちゃんってなんでも口に入れるものですよね? 指しゃぶりはする 離乳食は普通に食べる おもちゃに興味はあり自分から触りには行く こちらからお菓子やおもちゃ…
ミルク薄めてあげたことある方どれくらい薄めましたか? 離乳食後150ml✖2 その他200ml✖2 離乳食は各規定量のMAX食べてます😶🌫️ 何ならちょっと多いくらい💦 成長曲線は身長体重ともに上の方です😅 9ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁたん54
お答えありがとうございます❤️🙌
小麦粉はお麩を食べさせたことがあり
問題なかったです‼️
パンとお麩とだと違いますかね😅?
まぁたん54
なるほどですね‼️
ありがとうございます❤️
とても質の良いパンが手に入ったので
ぜひとも娘に食べさせてあげたくて😅
とりあえずフリージングして
月曜日に食べさせてみます!
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
あと、明日は病院やってないところが多いので、小麦が初めてならやめておいたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
微妙ですね😅同じようにグルテンは入ってますが…💦
私なら念のため小さじ1から始めます💡小麦や卵などの七大アレルギー源はかなり慎重に進めたほうが安心だと思います😊
で、小さじ1が平気だったら、翌日から一気に量を増やしちゃうかもです!