ママリ
おっぱいしゃぶらせるか、抱っこ→添い寝みたいな体制になって休んでました😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ、ネムリラ、ポイズン(反町の歌)、おくるみでしのいでました🥺
最近バズってた赤ちゃんが寝るオルゴールとか、今うちの子大きくなっちゃって新生児さんに効くかわかんないですが試してみてもいいかもしれません😳
はじめてのママリ🔰
抱っこかおしゃぶりでした🥲
ママリ
おっぱいしゃぶらせるか、抱っこ→添い寝みたいな体制になって休んでました😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ、ネムリラ、ポイズン(反町の歌)、おくるみでしのいでました🥺
最近バズってた赤ちゃんが寝るオルゴールとか、今うちの子大きくなっちゃって新生児さんに効くかわかんないですが試してみてもいいかもしれません😳
はじめてのママリ🔰
抱っこかおしゃぶりでした🥲
「新生児」に関する質問
新生児 体重増えない 生後11日です。 生まれた時から退院(生後5日)まで215g減りました。 今日スケールではかってみたら87gしか増えてませんでした。 1回ミルクと搾乳合わせて80mlをなんとか飲ませていて、 それ以上はオ…
新生児の夜寝る時、特に秋冬と冷え込む時期 みなさんスワドルやスリーパー・おくるみ等 どうしていましたか?? スワドルは足まで覆ってしまうから足から熱が 逃げないから良くないだったり、 夜長い時間の着用はダメと…
久しぶりの新生児。西松屋行ったら肌着の種類がたくさん、綿100%も増えてました。最近の西松屋の肌着ってもうヨレヨレとかなく、ユニクロみたいに丈夫になりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント