はじめてのママリ🔰
新しいやつなら大丈夫な事多いです
てんまま
大丈夫じゃないかも…夫が春に火が通ってなかった豚肉で腸炎で入院しました💦
ままちゃん❤︎
大丈夫かどうかは誰も分からないと思います😭💦
元々お腹が弱いと腸炎になったりするかもなので、気持ち悪くなったりお腹痛くなったらなるべく早く病院へGOです🙆
気休めかもだけど、私ならビオフェルミン飲ませときます😂
はじめてのママリ🔰
新しいやつなら大丈夫な事多いです
てんまま
大丈夫じゃないかも…夫が春に火が通ってなかった豚肉で腸炎で入院しました💦
ままちゃん❤︎
大丈夫かどうかは誰も分からないと思います😭💦
元々お腹が弱いと腸炎になったりするかもなので、気持ち悪くなったりお腹痛くなったらなるべく早く病院へGOです🙆
気休めかもだけど、私ならビオフェルミン飲ませときます😂
「肉」に関する質問
妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか? 現在20週で、つわりが少しずつ落ち着いてきていますが酷めの貧血と診断され週に1度点滴に通います。 その中で、お肉をたくさん食べてほしいと言われました。 でも私はつわ…
つわりで 米食べれない、うどん食べれない、 魚、肉、食べれない というかんじで 食べるものがなく カップ焼きそばだったら食べれることがわかり そこから ほぼ毎日お昼はカップ焼きそばです😭😭😭 良くないとは思ってるの…
みなさん妊娠中何キロ増でしたか? 2人目妊娠で35wです。 今12キロ増です。 元々痩せで、BMIは17.5でした。 最初は12〜15キロ目標にと言われてました。 1人目の時は元の体重からは10キロ増えたかどうか。 でもつわりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント