コメント
amo3
個人差ありますよね。
上の子がママリさんのお子さんと同じようなタイプで本当に寝なくて、大変でした…ほぼ1日抱っこしてましたね笑
下の子がそのテレビの子と同じようなタイプで、めちゃくちゃ寝ます。こんな寝るとんなの?ってびっくりしました👀
毎日お疲れ様です…🍵
amo3
個人差ありますよね。
上の子がママリさんのお子さんと同じようなタイプで本当に寝なくて、大変でした…ほぼ1日抱っこしてましたね笑
下の子がそのテレビの子と同じようなタイプで、めちゃくちゃ寝ます。こんな寝るとんなの?ってびっくりしました👀
毎日お疲れ様です…🍵
「赤ちゃん」に関する質問
ゴキブリがいすぎてやばいです。 引っ越して8ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月に1回以上は家の中や廊下でゴキブリがいます。 一階プラス家の前にラーメン屋さんすぐそこにたこ焼き屋さんと飲食店が多いせいか、よくみかけます。…
生後4ヶ月です。2ヶ月過ぎた頃に腕にうっすら線が入って、ちぎりパンになるかも!?😳と楽しみに待ってるんですが一向になりません。もう諦めた方がいいですか? 成長曲線まんなかより上だから期待してたんですけどね…ムチ…
夏の赤ちゃんの服装と肌荒れについて教えてください ①赤ちゃんのパジャマはどんなものを着せていますか? 肌着一枚などでしょうか? ②最近暑いですがお外に出かける時に、赤ちゃんに肌着は着せますか? それとも服一枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟でもそんなにも違うんですね!
ほんと羨ましく思っちゃいました🥲