子育て・グッズ ベビーグーの吸盤付きの食器(写真のもの)を購入しようと思うのですが… ベビーグーの吸盤付きの食器(写真のもの)を購入しようと思うのですが、色移りしますか? 使用した感想も教えてください! ベビーグー以外の同じような食器のおすすめがもしあれば教えてください! 最終更新:10分前 お気に入り おすすめ ベビー 食器 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ色移りはしてないです🙋🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ミートソースやカレーなどをこの食器で食べても大丈夫でしたか? 50分前 はじめてのママリ🔰 カレー、ハヤシライスは大丈夫でしたよ! ミートソースはやったことないです! 食後すぐ洗いました!! 14分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ミートソースやカレーなどをこの食器で食べても大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
カレー、ハヤシライスは大丈夫でしたよ!
ミートソースはやったことないです!
食後すぐ洗いました!!