親に愛されたけど、微毒親だったのか?と最近気付いた。孫に対しても、『…
親に愛されたけど、微毒親だったのか?と最近気付いた。
孫に対しても、『甘やかしすぎだ』とか『あんたの躾けがなってない』とか言われてイライラする。
- はじめてのママリ🔰
親に愛されたけど、微毒親だったのか?と最近気付いた。
孫に対しても、『甘やかしすぎだ』とか『あんたの躾けがなってない』とか言われてイライラする。
「子育て・グッズ」に関する質問
サイベックスのメリオ使われてる方アドバイス欲しいです🙇♀️ 現在6ヶ月、7.2kgでコンビのスゴカルを使っています。 作りが小さいのと背もたれの角度が緩いので不満が増えてきました。 買い替えのためB型を色々見てみたの…
週末旅行で絶対に病気を貰いたくないです。 手足口病がはやっているし今週はキッズカフェ等何も予定を入れずに友達にも会わずに過ごしますが、 皆さんそのようなことありますか? その時の過ごし方を教えてください。 暑…
ワンオペです🙄頼れる人いません🙄 1歳発熱、3歳半しこたま元気。 そんな時、どうやって休みを過ごしますか? 出来れば1歳の子は寝かせてあげたいんですがそんな訳にもいかなそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント