雑談・つぶやき 幼稚園のバザーで私役員経験者だし仕事してないし、あれもこれも準備や… 幼稚園のバザーで私役員経験者だし仕事してないし、 あれもこれも準備やりますよ!って言ってたら、 他の役員さんが〇〇だけで大丈夫ですよ!他は分担してやりますよ!って言ってくれたら そっか、私がしゃしゃり出すぎた💦と思ってほかの人の出方伺ってるんだけど、 何も進展ないまま夏休みに入りそう😂 これは私からどうしたらいいか声をかけるべきなのか… ほかの人は2号で預けてるから夏休み関係ないんだろうけど、私は1号だから夏休み丸々動けないんだけどな〜 最終更新:7月9日 お気に入り 夏休み 幼稚園 夫 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント