コメント
み
お恥ずかしながら洗ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
しっかり洗うとかはしなかったですが、お風呂の時に持って行って髪洗う泡ついてる時にくしでササっと髪をといて水で泡を流して乾かすとかはしてました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります🤔
- 1時間前
み
お恥ずかしながら洗ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
しっかり洗うとかはしなかったですが、お風呂の時に持って行って髪洗う泡ついてる時にくしでササっと髪をといて水で泡を流して乾かすとかはしてました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります🤔
「ベビー」に関する質問
ベビーグーの吸盤付きの食器(写真のもの)を購入しようと思うのですが、色移りしますか? 使用した感想も教えてください! ベビーグー以外の同じような食器のおすすめがもしあれば教えてください!
1歳5ヶ月の子におすすめのベビーサンダル教えてください! もうすぐ夏祭りがあります☺️ 甚平を購入したのですが、スニーカーしか持っておらず この機会にベビーサンダルを購入しようと思ってます✨ また、女の子なので…
ベビーマット(厚さ2cm)の上になにか敷いたほうがいいですか? 先日厚さ2センチのベビーマットを買いました。 しかし厚さ2cmだとお昼寝のとき、固いかな?と。。 ベビーマットの上にサニーマットとか お昼寝用の少し厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も洗ってなくて不意に疑問に思いました🤣