悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はど…
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲)
現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院しており、9wまでに産院を見つけて転院しなくてはならないです。
第一子の時は埼玉に住んでいたのですが、その時通っていたクリニックでは15週以降は、医師から「この時期まで悪阻があるのはおかしい!」と怒鳴られてトラウマです。とても働ける状態ではなかったのですが、母健連絡カードを書いてもらえず、コロナ禍だったので、コロナ禍の措置で、妊婦が休職できる制度で、産休まで休職させてもらえました。
仕事は医療関係でずっと立ち仕事で、緊張が続きます。
働き方を一緒に考えてくれるなど、こちらの具合の悪さに寄り添ってくれる病院を探しています。
もし小平市や多摩地区の産院にて妊婦健診や出産経験のある方がいたら、悪阻に対する先生の対応など経験ある方がいたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小平ですと、公立昭和病院が大きいです。NICU、MFICUもあります。
切迫早産で入院し、そのまま出産しましたが皆さん良い方で、院内も綺麗、診察も早いので安心して通うことができました。
一年前は無痛分娩がなかったので、もし希望されているようであれば別のところが良いかもしれないです!
コメント