※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行先でご飯屋さんを事前に予約して行きました。時間になって向かった…

旅行先でご飯屋さんを事前に予約して行きました。

時間になって向かったら「うちは喫煙OKだから子供入れません」と断られてしまいました。「ええそうなんですね😭」といいながらそんなこと書いてあったか?と思ってスマホで確認してたら、「他のお客様もいらっしゃいますので〜」と言われました。

この言い方にムカつきました。

食べログを確認しても子供が入れないことは書いてありません。「個室あり喫煙OK」と書いてあったので、個室ならいいじゃん!と思って予約しました。義父母も一緒に旅行に行ってて、喫煙者なのでたばこが吸えるとこがいいかな〜と思い、ここが出てきたのでここに決めたのもあります。(もちろん子供の前や個室では吸いません)

めちゃくちゃ有名な観光地で外国人観光客も多い、子供連れた観光客も多いところです。
最初から子供ダメって書いてあったら予約しなかったのに!!それに、子供が入れないなら仕方ないな〜と思って出ようとしたところで「他のお客様もいらっしゃいますので〜」と言われたので余計ムカつきました😇

その後入ったお店はめちゃくちゃ美味しかったし、子供にも親切なところだったのでよかったです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleの口コミに書いたほうがいいです👍

はじめてのママリ🔰

同じく口コミに書きましょう👍