※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

小学生の女の子のお母さん!小学入学時の服装の写真とか可能な方見せてほ…

小学生の女の子のお母さん!小学入学時の服装の写真とか可能な方見せてほしいです!ブランドも知りたいです
ボレロみたいな羽織なしのワンピースの子は何人かいたか、白、紫、ピンク、水色みたいな明るいカラーの子の方が黒、紺グレー系の子より多かったか知りたいです!
このどちらか着たいのですがどちらもジャケットなしです😭でも可愛いなーと
無しだと思いますか?アリだと思う方は黒っぽいやつと、ベージュの水玉どちらが素敵だと思いますか?ご意見よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

うちはこんな感じの着ました😌
ワンピのみ羽織なしの子は2人ぐらいでしたね💦
入学式なので明るい色の子しかいなかったです。
ジャケットは黒・紺・白です。

画像のは入学式向けではないように思います😥
リボンも大きくドレスもフレアなので式典には合わないですね…

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます✨やはり載せてくださったような服が無難ですよね💦
    フレアスカートも、リボンが大きいのもふさわしくないの知りませんでした🥺浮かない格好で行こうと思います🙌🏻

• 2時間前
ママリ

明るい色多めなコーデが多いですがカラーで言うと黒、白、紺、ベージュ、ブラウンのようなベーシックカラーが多かった印象です!
ピンクや水色の子も全然いるので浮かないです!
この二つだと黒の方がよくいる感は大きいですがどちらも入学式として素敵な衣装です。
うちはこのベージュにしました!
ちなみに子供は暑がりなのでジャケット無しでもこのデザインなら良いと思いますよ!

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます!キャサリンコテージ可愛いですよね🩷中のワンピースも長袖なら暑いですよね😭個性派でおしゃれ感だしたいですが浮きすぎるのもやっぱ怖い!みたいな🥹色々みていこうとおもいます✨

• 1時間前