コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!地元に家建てました🏠
東京の友達は、子育てしながらバリバリ働いているし、遠出しなくてもまわりに遊ぶところいっぱいあるし、独身の子は海外飛び回ってついでに海外旅行もしているし、選択肢がたくさんあっていいなあ、、と思っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
都内在住の友人キラキラしてますよね😅海外旅行にディズニー頻繁に行ってたり選択肢はたくさんで羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
分かります!地元に家建てました🏠
東京の友達は、子育てしながらバリバリ働いているし、遠出しなくてもまわりに遊ぶところいっぱいあるし、独身の子は海外飛び回ってついでに海外旅行もしているし、選択肢がたくさんあっていいなあ、、と思っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
都内在住の友人キラキラしてますよね😅海外旅行にディズニー頻繁に行ってたり選択肢はたくさんで羨ましいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
背もたれ長椅子いっっっぱい空いてる席あるのに横におじさん座ってきてしかもなんかパッパって払ってて(こっち側になにか飛ばされてるw)気持ち悪すぎるけどこれ違う席に移動したらあからさますぎますよね……? 離れたい………
連絡すごくマメ、ほぼ毎日夜電話、友達と会う時は誰と会うのか報告、写真送ってくれる。 何も言わなくても自分からやってくれるからこそちょっと違和感あるだけでめちゃくちゃ疑ってしまう自分がいます 今日は7時くらい…
特定のお友達と遊ぶとすごく気性が荒くなります。 普段は活発ですが、お友達や知らない子達と交流する場でも平和主義な子です。 おもちゃが取られたら取り返す事もなく、違うものを見に行ったり、あーだこーだ指摘されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は持ち家が欲しい、都内だとマンションに毎月ローンと同じくらいのお金を払うくらいなら家が欲しい。でも都内に家は建てられないと言う理由だったのですが、、、
いざ越してみたら都内での生活もありだったのかなとまあ、おそらく自分のことしか考えてないんですけどとても悲しくなってます😢