※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家を建てるってだけで地元に戻ってきたのが間違いだったかな地元に友達…

家を建てるってだけで地元に戻ってきたのが間違いだったかな
地元に友達なんていなかったし、東京で働いてる友達に嫉妬している、、、なんなんだろうこの感情

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!地元に家建てました🏠

東京の友達は、子育てしながらバリバリ働いているし、遠出しなくてもまわりに遊ぶところいっぱいあるし、独身の子は海外飛び回ってついでに海外旅行もしているし、選択肢がたくさんあっていいなあ、、と思っちゃってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は持ち家が欲しい、都内だとマンションに毎月ローンと同じくらいのお金を払うくらいなら家が欲しい。でも都内に家は建てられないと言う理由だったのですが、、、

いざ越してみたら都内での生活もありだったのかなとまあ、おそらく自分のことしか考えてないんですけどとても悲しくなってます😢

• 59分前
はじめてのママリ🔰

都内在住の友人キラキラしてますよね😅海外旅行にディズニー頻繁に行ってたり選択肢はたくさんで羨ましいです。