はじめてのママリ🔰
幼稚園って割と保護者同士も濃い関係なので、親が参加や協力する機会が多い園ならなおさら関わることは多いです🤔
他に程よくって園がまわりになさそうなら子どものためにと思いますが…
就労枠が多い園のほうが親同士の関係は楽ではあります。
1号認定が多い園だと必ず1人は仕切りたがりの変な人いるので😇
はじめてのママリ🔰
お子さんの為にママさんが頑張れそうなら選びます✨
はじめてのママリ🔰
子供が良さそうなら選びます✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園って割と保護者同士も濃い関係なので、親が参加や協力する機会が多い園ならなおさら関わることは多いです🤔
他に程よくって園がまわりになさそうなら子どものためにと思いますが…
就労枠が多い園のほうが親同士の関係は楽ではあります。
1号認定が多い園だと必ず1人は仕切りたがりの変な人いるので😇
はじめてのママリ🔰
お子さんの為にママさんが頑張れそうなら選びます✨
はじめてのママリ🔰
子供が良さそうなら選びます✨
「幼稚園」に関する質問
不安症の吐き出しなのでお時間ある方ご意見いただけると嬉しいです😭 今朝上の子を幼稚園に送り出してその足でごみ袋を買いに歩いて近所のコンビニに行きました。 下の子を連れてたのですが朝ごはんの枝豆をずっと口のな…
3、4歳の子を育てられてる方でお子さんに対する悩み事困り事がある方、どんな事ですか? うちは偏食だったり、お友達の名前は覚えるの早いけどなかなか一緒に遊べなかったり、幼稚園で先生がそばにいないと不安になった…
自宅保育してる方、してた方教えて下さい! 2歳なった息子がいます! 保育園は行ってないのですがリュック買おうか迷ってます。 オムツ2枚くらいとお尻ふき、お気に入りのおもちゃくらいいられたら良いなーと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント