はじめてのママリ🔰
☑︎突然辞令がくるから特に3月と8月はソワソワ。
☑︎転勤あるから下手に家を変えない
(買ってから転勤二回したけどめんどくさすぎるし、毎度買う家が値上がるからストレス)
☑︎転校転園可哀想だから、子供持つなら単身赴任覚悟しなければいけない。
☑︎自分が定職につけない。
☑︎転勤族な割に年収よくないし、手当も勤続長ければ減るから意味不明。
ですかね😩
はじめてのママリ🔰
☑︎突然辞令がくるから特に3月と8月はソワソワ。
☑︎転勤あるから下手に家を変えない
(買ってから転勤二回したけどめんどくさすぎるし、毎度買う家が値上がるからストレス)
☑︎転校転園可哀想だから、子供持つなら単身赴任覚悟しなければいけない。
☑︎自分が定職につけない。
☑︎転勤族な割に年収よくないし、手当も勤続長ければ減るから意味不明。
ですかね😩
「妻」に関する質問
相談させてください🤲 事情があり、お盆は私と子どもだけで県外の実家へ帰省する予定です。 そのため、義実家には行けません。 夫から義両親へ伝わると思いますが、 この場合、私からも義両親へ「今回は帰省できません…
正直こう思いませんか? 自慢したいわけではないのですが、うちの夫は高学歴・大手企業勤めで高収入です。 しかしこれは結婚前からずっと変わらないのですが、妻には子供産んでからもずっと正社員で働き続けてほしいそ…
離婚後、保育園や学校の行事に元旦那に来てもらっている人は、円満離婚寄りだったのでしょうか?夫婦仲はすごく悪かったけど行事参加や面会はしてもらってる方いますか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント