子育て・グッズ 保育園申し込みの時の、落ちた場合延長も許容できるに☑️入れたら職場の… 保育園申し込みの時の、落ちた場合延長も許容できるに ☑️入れたら職場の人事にはバレますよね? 復帰せずにもう落ちて退職したいんですけど、 入れませんでしたーって言ったら、 なんでチェックつけてたの?って言われますよね🥲? 10-15分の距離にここなら入れたいと思える園が 一個だけあるのですが、一個だけ書くのはだめなんですか? 批判は不要です。戻ってもまだパワハラの日々なので もうやめたくてしかたないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 パワハラ 退職 復帰 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チェックいれるのはバレるし手当も貰えないです。 一個だけかくのはオッケーです。 まあパワハラするような上司ならなんで一個なの?って言ってくるかもですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント