♡
26ですが地域柄や他の子のインスタの雰囲気にもよるかなと思います!
私の地元の周りの友達はもう頻繁に載せてないですが、都会の友達は周りの友達も載せてるからか載せてる子が多い印象です😳
子供が産まれても子供の成長記録?のように使ってる子もいますね✊🏻
私は子供たちの顔出してないので理解できないですが😵💫
♡
26ですが地域柄や他の子のインスタの雰囲気にもよるかなと思います!
私の地元の周りの友達はもう頻繁に載せてないですが、都会の友達は周りの友達も載せてるからか載せてる子が多い印象です😳
子供が産まれても子供の成長記録?のように使ってる子もいますね✊🏻
私は子供たちの顔出してないので理解できないですが😵💫
「インスタ」に関する質問
旦那が浮気してるかも? いつも何の気無しに携帯見せ合うし触るんですが、インスタのdmで女の人から来てました。返信はしてなかったんですがそれより前にも文がなくて…気になったから誰ー?って感じで言ったら同じ職場や…
久しぶりに夫とケンカしました。 夫は優しく、普段は仲が良いです。 すんんんんごいしょうもないことだとは分かっているのですが、愚痴だと思ってお時間のある方聞いてください。 インスタで流れてきたハンバーグ屋さん…
寝かしつけのために暗い部屋、テレビもスマホも見ずにひたすらトントンしてる時とか、授乳で手が塞がってる時とか、めっちゃ暇になるんてますけどみなさんなに考えたりしてますか?笑 ベビが明るくて起きないように片手で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント