子育て・グッズ 産後ドゥーラ使用を検討しています。経験者の皆様、教えていただきたい… 産後ドゥーラ使用を検討しています。 経験者の皆様、教えていただきたいです。 どのように担当者様を選ばれましたか? 家事、保育、両方できる方がやはりいいかなと思っております。 夫の介入はほぼ期待できないので、ドゥーラさんにお願いしたいと思っていますが、睡眠などがとても不安です。 しかし、睡眠時間を少しでも確保したいと思っても、家族以外の方をお招きしている以上なかなか確保は難しいかなと思ってしまい。。 どのように活用されたか、ご教授ください。 最終更新:7月8日 お気に入り 1 睡眠時間 保育 家事 産後 夫 家族 ちゃる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント