mi
楽天で買いましたが効果ありました!
ママリ
スリコで買ったやつ効果ありました!
チャイルドのベルトが少し緩んでると効果なくなるので、ぴったしにセットしてます笑
-
すぅー
ありがとうございます!
試してみます!!- 54分前
-
すぅー
お子さんバックルとめてくれるんですか?!やりやすくなりそうですがそれでもすごい😳
7歳長男はバックル外しはできますが止めるのはできなさそうです…笑
脱走するのは1歳なんですけど
止めた瞬間によじってにゅるんて上半身脱走します…きつくしてもいつのまにか上半身がベルトフリーです😇
早く防止ベルトつけないとです😇- 42分前
-
ママリ
乗せてチャイルドシートのベルトだけすると、自分でバックルを止めてくれるようになって練習にもなりました🤣
- 51分前
-
ママリ
下2人止めてくれるんですが、外すのはできないみたいです🤣🤣
バックル止めた後に、外せないようにする簡易的なロックもついてます!
550円なのに優秀です✨
腕抜いて腰だけにすることあるあるですよね🥹
立ち上がらないだけ偉いです🥹- 19分前
ママリ
あります!下の子の時は最初から付けてました😅💦
-
すぅー
スリコでもいいようなので買ってみます!
- 39分前
のぼりべつ
我が家もスリコで買ったやつ使ってますがそれつけて以来抜け出さなくなって安心して運転出来るようになりました😊
-
すぅー
スリコ優秀ですね!
脱走ひやひやしますよね💦
早く買いに行きます!- 41分前
-
のぼりべつ
上の方と同じくチャイルドシートのバックル付けたあと自分で抜け出し防止のやつがっちゃんとやってくれるので手先の練習にもなりました!🤣
私が買った時なかなか手に入らなかったので無事すぐ買えますように🥺🥺- 37分前
コメント