大阪でフォトウェディングをした方に、スタジオのおすすめや体験談を教えてほしいです。子どもや両親との写真を撮りたいと思っています。
大阪でフォトウェディングをしたことある方おすすめのスタジオ教えてほしいです〜🥹🧡
現在2歳前の娘がいます!
うちは結婚のタイミングと妊娠が被ったため式はしないまま、家族婚をいつかハワイで〜と話していましたが現実的じゃないため、ついに大阪でフォトウェディングを撮ろうと話になりました。11.12月ごろに撮ろうとしています。
子どもや両親も含めての写真を撮りたいと思っていますが、一緒に撮ったことがある方は、
当日の子ども、バーバの付き添いありなどどんな状況だったか、後悔ポイント、満足ポイント、スタジオおすすめなど教えていただきたいです!✨
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
むぎママ🔰
6年前になりますが、スタジオTVBめちゃオススメです。
私は子供連れではなかったですな、子供連れの方もたくさん来られていました。後悔ポイントは特にありません。満足ポイント、とにかく、楽しかったことしかありません
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに返信遅れてすみません😭🧡貴重なご意見ありがとうございます!
TVBも名前は知ってましたがむぎママさんのお話聞いたので候補に入れさせてもらいます♡ありがとうございます!