※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パパと息子のやりとりで明らかにパパが悪いだろって時に自分の非を認め…

パパと息子のやりとりで明らかにパパが悪いだろって時に自分の非を認めない旦那にイライラします。 
そんな時どう対処しますか?
正論ぶつけても100反論されてきてうんざりなんです🙃🙃🙃

コメント

ぽ (23)

細かく聞きます(笑)
この子のどこが悪いと思ったの?
どこが???例えば???さっきの会話のどこでそう思った???
って今さっき聞いたところですー!!!(笑)

• ママリ

ママリ

質問攻め良いですね!!!
    本人のプライドを邪魔せずでも詰める(笑)やってみます👮‍♂️✨✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

息子が泣いてんのに反省の色なしで私が腹立たしくて寝れないです(笑)
    ふて寝できそうにないので、これから起こして話し合おうかなって感じです😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那との関係性はどうでもいいんですが、息子が可哀想すぎて息子にちゃんと謝って欲しくて😭
    子供のことに関しての口喧嘩は負けないスタイルわかります🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ🫠
    夕方勃発した出来事なのに胸くそ悪すぎて未だにモヤモヤ寝れないです😭😭
    ただ素直に本人が反省するかわからないんで話し合い長くなりそうでまだ起こせずにいます(笑)
    まぁ〜じで大の大人をイチから育て上げるキャパまでないんですけどもって感じです🫣🫣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当、長い夜になりそうです😂😂
    でもこのまま何もせずに朝は迎えられそうにないので、腹くくって戦い挑んできます🦸🦸
    赤ちゃんイチから育て上げるより、
    こんな人格で来てしまった大の赤ちゃんまた育て上げる方が労力もスキルも要るんでしょうね。
    健闘を祈ってて下さい🙇✨✨
    コメントお付き合いありがとうございました❤️❤️
    また結果報告させてください😂😂

• 1時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

無言でふて寝します!!(笑)
    おすすめです!!(笑)

• 1時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

話し合おうとする辺り偉すぎます😭
    うちは言い合いしたので旦那がふて寝してます🤣子供のことに関しての口喧嘩はママのが強いのでいつも旦那がふて寝してます🤣🙃

• 1時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

分かります😭旦那のプライドとか全くどうでもいいからとりあえず旦那が悪いから絶対謝れ!って思いますよね(笑)
    大きい産んだ覚えのない赤ちゃんいると大変ですよね🙃🙃🙃🙃

• 1時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

それも夕方ぁぁあー!!!!!
    長ーい夜になりそうな予感ですね……(ザワ...ザワザワ)
    うひゃー!!!めちゃくちゃ分かります!!!
    なんで素直に非を認めて謝れないのか不思議で仕方ないですよね(´・_・`)

• 1時間前