コメント
ぽ (23)
細かく聞きます(笑)
この子のどこが悪いと思ったの?
どこが???例えば???さっきの会話のどこでそう思った???
って今さっき聞いたところですー!!!(笑)
ぽ (23)
細かく聞きます(笑)
この子のどこが悪いと思ったの?
どこが???例えば???さっきの会話のどこでそう思った???
って今さっき聞いたところですー!!!(笑)
「旦那」に関する質問
友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか? 旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか? うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる…
義実家に2泊でいくことになりました。 義姉家族もタイミングを合わせて帰省するみたいです。 人数も多いし、義姉の旦那さんとほぼ会ったことないし、そもそも義実家に2泊が気疲れします… 私たちは近くのホテルでいいかな…
これは私が悪いのでしょうか?? 夫は制欲が強いです。私は産後、パニック障害にもなり子供ができたこともあり性欲がほぼないです。 でも旦那はせっくすしないなら一緒にいる意味ないみたいな人間で最低でも週一はして!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
質問攻め良いですね!!!
本人のプライドを邪魔せずでも詰める(笑)やってみます👮♂️✨✨
ママリ
息子が泣いてんのに反省の色なしで私が腹立たしくて寝れないです(笑)
ふて寝できそうにないので、これから起こして話し合おうかなって感じです😂😂
ママリ
旦那との関係性はどうでもいいんですが、息子が可哀想すぎて息子にちゃんと謝って欲しくて😭
子供のことに関しての口喧嘩は負けないスタイルわかります🤣
ママリ
そうなんですよ🫠
夕方勃発した出来事なのに胸くそ悪すぎて未だにモヤモヤ寝れないです😭😭
ただ素直に本人が反省するかわからないんで話し合い長くなりそうでまだ起こせずにいます(笑)
まぁ〜じで大の大人をイチから育て上げるキャパまでないんですけどもって感じです🫣🫣
ママリ
本当、長い夜になりそうです😂😂
でもこのまま何もせずに朝は迎えられそうにないので、腹くくって戦い挑んできます🦸🦸
赤ちゃんイチから育て上げるより、
こんな人格で来てしまった大の赤ちゃんまた育て上げる方が労力もスキルも要るんでしょうね。
健闘を祈ってて下さい🙇✨✨
コメントお付き合いありがとうございました❤️❤️
また結果報告させてください😂😂
ぽ (23)
無言でふて寝します!!(笑)
おすすめです!!(笑)
ぽ (23)
話し合おうとする辺り偉すぎます😭
うちは言い合いしたので旦那がふて寝してます🤣子供のことに関しての口喧嘩はママのが強いのでいつも旦那がふて寝してます🤣🙃
ぽ (23)
分かります😭旦那のプライドとか全くどうでもいいからとりあえず旦那が悪いから絶対謝れ!って思いますよね(笑)
大きい産んだ覚えのない赤ちゃんいると大変ですよね🙃🙃🙃🙃
ぽ (23)
それも夕方ぁぁあー!!!!!
長ーい夜になりそうな予感ですね……(ザワ...ザワザワ)
うひゃー!!!めちゃくちゃ分かります!!!
なんで素直に非を認めて謝れないのか不思議で仕方ないですよね(´・_・`)