サプリ・健康 ミニピルのアザリア飲んでる方いらっしゃいますか?不正出血や副作用があ… ミニピルのアザリア飲んでる方いらっしゃいますか? 不正出血や副作用がありましたか? 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 不正出血 ま(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント すぬ 1シート飲みました 生理が少量ダラダラと1ヶ月続いたのでやめてみたら普通の生理の量になり、ミニピルが原因だなって思ってやめました😅 1時間前 すぬ 避妊効果あるっていったって、1ヶ月ダラダラ生理続いたらできないですよね😅 そのあともう一度試したけど、同じ感じだったので完全にやめました😅 1時間前 ま ありがとうございます。 1ヶ月もずっと続いたんですか?💦 今日から飲み始めたので怖いです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
避妊効果あるっていったって、1ヶ月ダラダラ生理続いたらできないですよね😅
そのあともう一度試したけど、同じ感じだったので完全にやめました😅
ま
ありがとうございます。
1ヶ月もずっと続いたんですか?💦
今日から飲み始めたので怖いです…