今日ママ友の子どもとうちの子をロディに乗せて遊ばせていたところ、マ…
今日ママ友の子どもとうちの子をロディに乗せて遊ばせていたところ、ママ友の子がひっくり返ってしまいました。
私は2人がかわいくて動画を撮っていて、そのひっくり返ったところも動画に載っています。
一分くらいの動画です。
もう一個は同じ場面で動画を回したらいきなりママ友の子がこけちゃったのですぐ停止して1秒くらいの動画です
解散して今日の動画をLINEで送りました。
1秒のやつはコケてるだけなので、送るの辞めようと思ったら間違えて送ってしまい、もう一個の一分くらいの動画はコケてる部分もあるけどほぼ仲良くぴょんぴょんしてたのでそのまま送りました
ママさんが嫌な気持ちになったんじゃないかと気にしています
明日も会う予定だったけど、都合が付かなくなったと言われて…もちろん納得できる理由だったのですが本当は動画に怒ってるのかなとか思って
気にしすぎでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な気分になるかならないかは人それぞれ、賛否両論ありそうだなと思いました💦私は自分の子供がこけたりひっくり返ってる時に呑気に動画回すなよ、、、と思っちゃいます。別にひっくり返ったのは子供のせい、自分のせいだし他人のせいとか全く思わないですが何となく動画を撮り続けるのはやめてほしい、と思うタイプです💦
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね💦最後こけちゃうところが少し載ってるとかなら全然気にしないです!✨
はじめてのママリ🔰
自分の子供がこけたり、ひっくり返ってる時に、そのまま動画を撮って欲しくない、ということです💦
はじめてのママリ🔰
うーん、そういうわけではないんですけど、動画を撮られ続ける、というのは無理ですね。なんか対応もやっとします。でも記載されてる内容見たら、そうではなくこけたら止めてるんですもんね💦なら全然気にならないです。
はじめてのママリ🔰
上のコメントに、ママリさんが起こしてあげてるって書いてますよね💦そのまま(起こしてる最中も)動画を回されてる感じですよね。なら気にならないです!
あとはそのママ友がこけてる時もニコニコしてるなら全然大丈夫だと思います。
こけてめちゃくちゃ心配そうにしてる、とかならその時の動画をもらったら気になる人もいるかもですが、ご本人が動画内でこけたことを気にされてる感じでないなら全然平気だと思います!なんか色々質問の意図汲み取れてなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
なので1秒で停止していたりしています。
長い方の動画は、私が起こしてあげるところと、最後のこけちゃった部分で動画停止してる感じです。コケてるのにずっと撮ってるとかではないですよ!!
はじめてのママリ🔰
ん?自分の子供がこけたりしてるときに動画回すなよっていうのはどういう意味でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫?とか言って助けに行ってほしいってことですか?
はじめてのママリ🔰
1秒の動画はすぐ停めてるけど、一分の動画はコケて→救出→また遊び出す→コケる→停止、なので一連が動画に映ってます。コケてるのにずっと撮ってるわけではないけど、コケてるところは動画に入ってるって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに救出も私がやってます💦コケた子のママは違うママと話してたので💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦なので起こしてあげてるときはスマホ床に置いてるから暗いって感じですね💦
ママ友は私の後ろの方で話していたので表情までは分からずです💦
一応明日会えないと言われたので動画のせいかと思い謝りましたがそれは関係ないよと言われましたが😢