布小物を自分で作ったことがある方最初は何からはじめましたか?また、何…
布小物を自分で作ったことがある方最初は何からはじめましたか??
また、何を見て作ってますか??😮
元々ピアスやヘアゴムを作ってたのですがジャンルを増やそうと思いまして🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
最初は子どもの入園グッズです!
YouTubeのBaby&Kids Handmade さんが分かりやすいです😊
布小物を自分で作ったことがある方最初は何からはじめましたか??
また、何を見て作ってますか??😮
元々ピアスやヘアゴムを作ってたのですがジャンルを増やそうと思いまして🥺
はじめてのままり
最初は子どもの入園グッズです!
YouTubeのBaby&Kids Handmade さんが分かりやすいです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私はミシンでやりました!
手縫いでもできる、初心者向けと書いてあるものもあるので、それでもいいと思います😊
はじめてのままり
初めは、よくわからなくて生地屋さんのハギレコーナーのをいくつか買ったり、100均の布、ネットで買ってみたりもしました!
使ってみると、安いものはペラペラなんだな、とかだんだん分かってきました!
でも最初は練習なのでペラペラでもなんでも大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初からミシンでしたか??手縫いのものからはじめましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみき生地は生地屋さんとかで買いましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は布を扱うのは初めてなので百均とかから初めて見ます🤣