仙台市宮城野区や若林区で、1歳半の男の子のキッズカットにおすすめの美容室を探しています。以前はKISEIでカットしましたが、他の良いお店があれば教えてください。気になっているのはhair lounge comorebiとプンプリプイッコです。
仙台市宮城野区、若林区でキッズカットをしてくれる美容室でおすすめの所はありますか?
現在1歳半の活発な男の子です。
以前は卸町イオンに入っているKISEIでカットし、悪くはなかったのですが他にも良いところがあれば行ってみたいなと思っています。
今のところ調べて気になっていたのは
・hair lounge comorebi(ヘアラウンジコモレビ)
場所…薬師堂
・プンプリプイッコ
場所…荒井
で、行ったことのある方や、他におすすめのところがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
宮城野区、東宮城野小学校近くの団地のPICASSOっていうカット専門のとこですがカット上手で女性が入っているのも何度も見てます
男性2人でやってらして、どっちに切られても不満もったことはないです
個人的には髪色派手な方?が気持ち上手かな、と
浅漬け
宮城野区、若林区ではないので参考にならないかもですが、私も若林区に住んでる時に、近隣の美容室に息子を連れてったのですが、出来栄えも…、対応も…ってところばかりで悩んでたのですが、友人に勧められて、富沢にあるNOVELという美容室に行きました〜👍🩵
店長の指名料が高いですが、男性店長、本当に上手です✌️
子供の扱いも慣れてて、料金は高いけど…と思いながら毎回通ってます🙏
3歳頃から通ってますが、息子も店長のこと気に入ってて、変えることできませんか😂笑
-
はじめてのママリ🔰
富沢の美容院なんですね!
頻繁に切るわけではないので富沢でも全然大丈夫です!!
少し高くても上手ならいいですよね✨
子どもの扱いに慣れている方はありがたいです!
NOVEL調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
PICASSO家から近いです!
女性が入っていくくらいなら安心してお任せできそうです✨
ありがとうございます🙇♀️