コメント
さらい
何ヵ月のおこさんですか?
ママリ🔰
上3人は笑わなかったです!
4番目が笑うので「本当にいないいないばぁで笑う赤ちゃんがいるんだ😳」とびっくりしました!
さらい
何ヵ月のおこさんですか?
ママリ🔰
上3人は笑わなかったです!
4番目が笑うので「本当にいないいないばぁで笑う赤ちゃんがいるんだ😳」とびっくりしました!
「笑わない」に関する質問
二歳10ヶ月の息子が「うんちうんち〜!」とかをお店や公園で笑いながら叫んだりする😭やめさせる方法ないですかね? 完全にお姉ちゃんが家でふざけて言っているのを真似していて、お姉ちゃんは家でしか言わないけれど息子…
あと少しで生後11ヶ月になる息子です。前は目が合うだけでニコニコ笑ってたのに、9.10ヶ月あたりから普段の表情が乏しくなった気がします。全く笑わない訳ではないですが、目があっただけではほぼ笑わなくなったし、変顔…
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
5ヶ月の時は笑いませんでしたね。
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月です!