※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m
その他の疑問

今電車に乗ってるんですが、隣に座ってる若い女の子がずっとスマホで文…

今電車に乗ってるんですが、隣に座ってる若い女の子がずっとスマホで文字を打ってるんです。
爪が長いせいか、画面に爪が当たってカチカチカチカチカチカチカチカチ………
途中で発狂しそうになりました。
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!(笑)
皆さんもこれ気になってしまう!ってものありますか⸜( ⌓̈ )⸝?

コメント

あや

電車の中で気になる事っていえばイヤホンから漏れてくる音ですかね!
漏れてくるわりに何聞いてるのかよくわからないですし、そんなに漏れるくらいの音ってどんだけ耳聞こえんの?ってかわいそーになります(笑)

• m.m

m.m

あれ気になりますよねー!!!
    しかも、大人しそうな方からハードなロックの様な音が聞こえた時には、気になりすぎちゃいます(笑)

• 7月15日
haryo💕

それはイライラしちゃいますね!発狂しそうになる気持ち分かります!笑
私はボールペンの上の所をカチカチされるのが気になります(-.-;)

• m.m

m.m

ポールペンのカチカチも分かります!!!!
    あれも発狂もんです(´;ω;`)

• 7月15日
うさぴょん

きになりますねー!爪カチカチ!( 笑 )
私の場合は、お店の店員とかがメニュー聞いたりする時に、早くしろーみたいな感じで足踏みしたり体を揺さぶるのが腹立ちます( 笑 )

• m.m

m.m

えぇー!
    そんな店員さんに遭遇したら、気になるってより、イライラしちゃいそうです(๑°ㅁ°๑)‼

• 7月15日
にゃんママ

私はガムクチャクチャと、食事中口に物が入っていて飛び出そうな出なそうな微妙な感じで手で口をおおわずにクチャクチャ喋られるのがイラッとしますww

• m.m

m.m

クチャラーですね!
    あれも気になります(*'へ'*) ンー
    あまりにも酷いと、カフェとかなら席変えてしまう時あります( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 7月15日
  • にゃんママ

にゃんママ

それが他人なら席変えるんですが、私の時は職場の先輩で…w
    私の母と1つ違いの方だったので言えずひたすら我慢してました😂

• 7月15日
☆★

暑苦しいおじさんや巨漢な人が乗ってきた時でしょうか、、、😅

• m.m

m.m

確かに気になる……(笑)
    無意識になるべく息止めてる時あります(笑)

• 7月15日
  • ☆★

☆★

ははは

息止めちゃいますよね😅

• 7月15日