※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの方が、夫婦でお迎えに来る際の親密な様子を見て不快に感じているということです。

シングルマザーです。

悪気はないのかもですが、、
毎日夫婦でお迎えにきて、、お迎えのもきもママがパパによっかかったりべたべたしてるのを見ると、、気持ち悪いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

べたべたしているというか仲睦まじくニコニコしながらお迎えに来ているパパママは良く見かけます☺️

腕組んでたりイチャついてたらドン引きですね💧

しの

えーっ私は場を弁えろと思うタイプです🤣

はじめてのママリ🔰

いい大人がそういうところでベタベタしてるのはちょっと見たくないですよね🤣🤣

ママがパパにってことは逆はいいんですか?人前で仲良くするのも自由ですし、それを気持ち悪いと思うのも自由だと思います😂😂
私は夫が死別してるのでいませんが仲よしでいいなあくらいにしか思いません。キスとかハグとかしてたらアレですけど。自分に夫がいたら気にせずしてたと思います!!別にどう思われてもどうでもいいんだと思います!自分が幸せなら

いいんじゃないですかー!?
素敵じゃないですか🫣💓
わたしもシングルなので逆にいいなぁって羨ましく思います🤣