すごい引きずった恋愛あります?別れた後も…こんなことが🫨ってエピソードあったり
すごい引きずった恋愛あります?
別れた後も…こんなことが🫨ってエピソードあったり
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今の旦那ですね!
結局別れるのがキツすぎて再構築して結婚しましたが、5年の間に4,5回別れました😂(短期長期含む)
別れていた間いろんな人と付き合いましたが、誰と付き合ってもやっぱ違う、ムリってなって戻る感じでした🥺
ままり
8年付き合ったけど、結婚する気なさそうだったから別れた人を4年くらい引きずりましたね☺️結婚する気ないなら私が30手前になるまで付き合うなよ!漢気ないな!と思ってはいたんですけど、めちゃくちゃ性格が良くて顔もどタイプで浮気もしないし仏のような人だったので引きずりました!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃に試し行動で彼氏に思ってもないのに別れたいと言ってそれであっちが冷めちゃって別れた後一年半は引きずって、好きすぎて大学入った後もセフレ関係にありました...。何度か切って関係を終わらせようとしましたが、彼氏が新しくできても別れた後に戻ったりなんたりして、その彼の彼女にもちょっかいだしたり、元彼氏のインスタこっそりネトストしてました💦ほんとどうかしてました😭今の夫と出会ってから本当に吹っ切れた感じで連絡先も消してブロックして今に至ります。
コメント