子育て・グッズ 今月で3歳になる女の子なんですが言葉をあまり話しません💦アンパンマン… 今月で3歳になる女の子なんですが言葉をあまり話しません💦 アンパンマンも言えなくてパパ、ママ、〇○〇(お姉ちゃんの名前ははっきり言えるんですが… 大丈夫か心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 名前 3歳 夫 パパ アンパンマン まぁた💓(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉の子ですが、かなり言葉が遅く心配してましたが 発する言葉は少なくても、こっちの言葉の言っている事が分かれば大丈夫と言われてました。 現在は超秀才で偏差値の高い高校に通ってます。 2時間前 まぁた💓 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね🥰 安心しました、ありがとうございました❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね🥰
安心しました、ありがとうございました❤️