自分が高校の時の手提げ息子に使うのエモすぎ笑もう16年前くらいのやつ😂…
自分が高校の時の手提げ息子に使うのエモすぎ笑
もう16年前くらいのやつ😂
普通にSNOOPYの手提げやが😂
持ち手が少し年季入ってるけど洗ったら普通に16年前のとは思えん😂
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
にんにん🔰
全然問題ないと思ってます!むかーし、むかし、小学生?の頃に家庭科で作ったリュックに子どもの着替えを入れてます。そう、それはもう30年前…いや、中学の頃だったか?もう記憶も曖昧🤣
自分が高校の時の手提げ息子に使うのエモすぎ笑
もう16年前くらいのやつ😂
普通にSNOOPYの手提げやが😂
持ち手が少し年季入ってるけど洗ったら普通に16年前のとは思えん😂
にんにん🔰
全然問題ないと思ってます!むかーし、むかし、小学生?の頃に家庭科で作ったリュックに子どもの着替えを入れてます。そう、それはもう30年前…いや、中学の頃だったか?もう記憶も曖昧🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎え時に近くにいたお母さんのことを指差して息子が「わあ!大きい人ーー!」と言ってしまい💦絶対聞こえてました💦こら!そんなこと言わないの、と言ったら認めてしまうことになるので「見てよーママのお腹とお…
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
子供のために日々ワンオペ頑張って、睡眠時間もしっかり管理してる私は厳しい親?子供がかわいそうなんでしょうか😢 近所の苦手な家庭が2組 ・一人暮らしの80代おばあちゃん 元保育士で発達とか子供にうるさい自分が完璧と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント