はじめてのママリ🔰
ママさんカバーできてなくて笑っちゃいました🤣
うちは人の見た目のことは言わない!「かわいい」と「かっこいい」だけ!って教えてます
はじめてのママリ🔰
体格いいママさんだったということですかね?
ママのお腹とお尻の方が大きいよーは、むしろ遠回しに失礼なのではないか…と思います🤣
私なら「〇〇くんもご飯たくさん食べて早く大人みたいに背が伸びるといいねー!〇〇(仮面ライダーとか)みたいに大きく強くなるといいね〜!七夕にお願いすればよかったね〜」とか言ってめちゃくちゃ喋りまくりながらその場を去ります😂
そして、体格がいいというより背が高いという意味ですよ〜という感じで無理くり誤魔化しちゃうかなと思いますが、もう子供がその発言してしまった時点で何を言ってもアウトだよな😂😂と撃沈しながら帰ると思います笑
ちゃんぴ
私も無理くり背の方に持っていくと思います🤣🤣
ママたちみんな大人だからおっきいよ〜!!!って🤣
でも実際に子どもが言ってしまったら焦ってなんて言うかわからないかも(笑)
はじめてのママリ🔰
もう私はそういう時はシカトします
変に何か言っても面倒なのでシカトして知らんぷり、聞こえないふりして、手を強く引っ張ってそそくさと消え去ります…😭
はじめてのママリ🔰
ほんとだねーおっきい木だね〜
とかおっきい鳥だね〜とか車だったね〜
とか、テキトーに違うことにします!笑
はじめてのママリ🔰
やっちゃいましたね💦私も可愛い、かっこいい以外は人の事は言わないよう話してます。
コメント