子育て・グッズ 一人目が離乳食食べない、スーパー偏食偏食だった方、二人目どうですか?… 一人目が離乳食食べない、スーパー偏食偏食だった方、二人目どうですか? 上の子2歳半、スーパー偏食です。 二人目離乳食開始しました。食べない… 一人目スーパー偏食だった方、二人ともスーパー偏食ですか?二人目は何でも食べるマンですか? 最終更新:15分前 お気に入り 2歳 二人目 上の子 偏食 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目、離乳食の頃は割となんでも食べてくれてたんですが 今2歳5ヶ月で、嫌だ!ってものが増えてきましたーーー😭それでも、上の子が偏食すぎるのでそれに比べたら食べれるものも多いですが🥲 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですねー😭😭まだ5ヶ月なのでこれからに期待してみます…笑 16分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですねー😭😭まだ5ヶ月なのでこれからに期待してみます…笑