コメント
はじめてのママリ🔰
一度聞いたなら辞めておきます💦
はじめてのママリ🔰
回答なしということは、教えてもらえない、もしくは一度教えるとまた対応するのも手間だから無理なのかなと判断します🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー😢
ありがとうございます🙏- 38秒前
はじめてのママリ🔰
一度聞いたなら辞めておきます💦
はじめてのママリ🔰
回答なしということは、教えてもらえない、もしくは一度教えるとまた対応するのも手間だから無理なのかなと判断します🥲
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー😢
ありがとうございます🙏
「その他の疑問」に関する質問
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたので1番前で見れました。 イベントが始まったら前は埋まっていましたが、…
マチアプしてたかた してるかた どのくらいやり取りして会いましたか? 私が今やり取りしてる方は アプリで3日くらいやり取りしてLINE LINEで20日くらいやり取りして 電話も毎日2時間くらいしてから会ってます。 その方…
この宿題が分かりません😭😭 107-59は、7から9は引けないので隣の0から10借りてきてって感じはわかるのですが、0が(真ん中)9になるんですよね?? 9-5で、4?? 1番左の1はどこに消えたのでしょうか、、、。 それとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
娘がたまーーーに「ミートパスタのレシピどうなった?」みたいなことを言うことがあるので、なんて説明したものか迷います。。。
「レシピ教えるのは無理だったみたい」って言えばいいですかね😢