※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった…

保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった事があったのですが、男6女2が金魚の前にいて園長先生が餌をあげる所だったんです。

みんなあげたいー!と言っていたのですがそしたら園長先生が「全員はあげられないから〜」と言って1人の女の子を持ち上げて餌をあげさせていたんです。(高さがあるので持ちあげるのは理解できます)
その後ももう1人の女の子を持ち上げて餌をあげさせていました😅💦
他の男の子たちもあげたいー!と言っていたのですが
「そんな食べないからね〜もう終わりね」と終わったのですが
あえて女児選んだのかな😅と思ってしまいました💦💦

同じような事ありますか?気にしすぎですかね💦

コメント

ママリ

気にしすぎなような気がします…😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 40分前
にゃこ

私は気になっちゃうかもです💦
じゃんけんできるような年齢ならさせるとか、男女1人ずつにするとか、別の方法があったのでは?と思ってしまいます💦

• にゃこ

にゃこ

おお…それはそれは…
    やっぱり気になりますね😅

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中か年長さんでした💦自分から「えーっと、じゃあ◯◯ちゃん、おいで〜」と呼んでました笑
    独身で50代くらいの方なので余計に思ってしまいました😅ありがとうございます🙇‍♀️

• 33分前
ママリ🔰

女の子たちが先にいたとかその程度の理由かと思いますが、個人的に男性保育士がちょっと苦手なのもあって、なんとなく私も色々勘繰ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ男の子が先に居たんです💦
    私は保育園ではなく幼稚園勤めなのですが、保育園の男性保育士は私も苦手です💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 40分前