※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病っておまたにぶつぶつできることもありますか?😭娘が手足口病な…

手足口病っておまたにぶつぶつできることもありますか?😭

娘が手足口病なんですけどおまたがすっごい赤くなってる上に水膨れみたいになってる部分もあって😭

最初はおむつかぶれかなとおもってワセリン塗ってましたが手足口病でこうなってるならワセリン塗っていいのか皮膚科とか小児科とか行ってなにか薬があればもらった方がいいのか、それとも治るまで待つしかないのか、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

手足口病に先週なりました。
ここまで赤く水膨れにはなっていなかったので飲み薬で終わりました。
私なら再度小児科に行き塗り薬があれば経過も併せて受診します!
綺麗に消えると良いですね💦お大事にしてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病+おむつかぶれって感じですかね😭
    うんち拭く時毎回痛い痛い言いながらめちゃくちゃ泣いてるので小児科行ってみます😢
    ありがとうございます😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病が酷い方だとご飯が食べられなかったり、足の裏の湿疹で歩けなかったり、肌がただれてしまうみたいです😭いえいえ😭✨

• 21分前