※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

故意ではありませんが小学生の子が同級生の子の服を破ってしまいました…

故意ではありませんが小学生の子が同級生の子の服を破ってしまいました。
学校から連絡がきてコンタクトを取れないか相談したところ、相手の親御さんは子どものことなので大丈夫です、といった返答だったそうです。

今度懇談会があるのでその際お詫びに謝金かアマギフ等をお渡ししようかと思います。
いくらが適当でしょうか、初めてのことでお知恵をお貸しください。

いいね、コメントおねがいします。

コメント

はじめてのママリ

3000円のアマギフor謝金

はじめてのママリ

5000円のアマギフor謝金

はじめてのママリ

10000円のアマギフor謝金

はじめてのママリ

10000円以上のアマギフor謝金(具体金額コメントもらえると嬉しいです)

はじめてのママリ

3000円以下のアマギフor謝金(具体金額コメントもらえると嬉しいです)

はじめてのママリ🔰

男の子いますが
私なら謝罪だけで充分です。
故意ではないなら尚更謝罪だけいただければ☺️
それこそお金もらっても、西松屋なんだけどな…ってこともあるのでどうしても何かを渡したいとかであれば菓子折りとかで充分です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    相手方と面識なく、お子さんも我が子の話でしか聞いたことがなくどういった方なのか未知数で😭
    私も逆の立場であればはじめてのママリさんと同じです🥹
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 6分前