※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前向きな言葉、安心する言葉いただきたいです。現在1歳4ヶ月の子供がRS…

前向きな言葉、安心する言葉いただきたいです。
現在1歳4ヶ月の子供がRSから肺炎になり入院2日目です。
昨日は検査やら入院手続きやらでバタバタしていて気を張っていたので大丈夫だったのですが、今日急に不安が押し寄せて涙が止まりません。
高熱が6日続き、病院にも3度ほどかかってましたが最終的にぐったりになってから焦って再度受診し肺炎が判明し入院になりました。
もっと早く大きい病院にかかっていたらここまで重症化しなかったんじゃないかって思って辛いです、、
熱は少し下がってきましたが、酸素飽和度が90や90以下になったりすごく低いです。酸素をだしてくれてますがなかなか上がりません。
数日前の元気だった動画を見ながら泣いてしまいます。
上の子は丈夫なほうだったので入院付き添いも初めてで、本当に元気になるのか、このままいなくなったらどうしようとネガティブになってしまいます。
子供の前では泣いてませんが今一旦家に帰ってきて涙がとまらなくなりました。
前向きに頑張りたいので安心するお言葉いただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

死なないから大丈夫です。病院に3回もかかる判断をしたママリさんは頑張りましたよ。