※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
妊娠・出産

妊娠初期の腰痛対処法と初期の茶おりについて質問があります。

妊娠初期で腰の痛みある方なにか
対処されてますか❔(><)今日病院に
行ったのですが聞くのを忘れてしまって( ´•ω•` )
あと、初期の茶おり出てた方どれ位で
治まりましたか❔(*_*)

コメント

なっち

妊娠初期の腰の痛みは、とにかくマッサージするしかないと言われました😭

• シロ

シロ

そうなんですね(><)
    腰にまくベルトとかされてましたか❔( ´•ω•` )

• 7月15日
  • なっち

なっち

締め付け良くないかなー?と思って、とにかくマッサージだけで乗り切りました!

• 7月15日
  • シロ

シロ

なるほど(><)
    何ヶ月くらいで腰の痛みは無くなりましたか❔(;▽;)

• 7月15日
あゆモナ

私は腰痛出始めてからとこちゃんベルトを巻き始めました。今のところ治まってます😄産婦人科で湿布出してもらえるみたいですよ😄ただ、市販の湿布はやめてた方がいいです。

• シロ

シロ

トコちゃんベルト気になってたんですよね(*^^*)トコちゃんベルト2を使ってますか❔
    ( Ꙩꙩ )
    湿布貰えるんですね( *´︶`*)
    確かに妊娠中に使ってはいけない湿布ありますもんね( ;゚³゚)

• 7月15日
  • あゆモナ

あゆモナ

助産師さんに選んでもらって買ったので、どちらか分からないんです😅

• 7月15日
  • シロ

シロ

そうなんですね(p*'v`*q)
    色々教えていただきありがとうございました(*^^*)

• 7月15日