みるく
授乳期間中は、鉄分をはじめとした栄養が慢性的に不足しやすいので、しっかり栄養を摂った方がいいと主治医に言われました🥹
私は漢方を処方してもらいながら、たんぱく質や鉄分を意識して食事を摂るようにしています🍚
朝は和食のご飯食べて、合間にプルーンつまんだり、高いけどiHerbの鉄タブレット取ったり🤔
みるく
授乳期間中は、鉄分をはじめとした栄養が慢性的に不足しやすいので、しっかり栄養を摂った方がいいと主治医に言われました🥹
私は漢方を処方してもらいながら、たんぱく質や鉄分を意識して食事を摂るようにしています🍚
朝は和食のご飯食べて、合間にプルーンつまんだり、高いけどiHerbの鉄タブレット取ったり🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になる子がいます。完ミです。 ミルクの間隔が長いこと3時間間隔だった子いますか? もともとミルクをあまり飲まない子でずっと昼間は3時間間隔であげていて、一度4時間しっかり空けてあげてみたので…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生まれのため次の4月入園はほぼ無理なため9月入園(生後7ヶ月手前)での入…
生後5ヶ月の娘の関節がポキポキ鳴ります。 生まれた時から足首や膝の関節がポキポキ鳴ってた娘。5ヶ月になっても着替えやオムツ替えの時にまだポキポキ鳴ります。最初は「赤ちゃんは関節が未熟だから~」と聞いて「なるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント