※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日から後悔しています。私がちゃんとそのまま持って帰れるならと、放…

昨日から後悔しています。
私がちゃんとそのまま持って帰れるならと、放課後の公園にもっていかせた物があります。
そのせいで、公園が汚れ私が急いで掃除をしました…。
以前にも学校に間に入って貰うようなトラブルがあり、その後厳しく物は持っていかないよう伝えていたんです。
昨日だけ…昨日だけ…体調不良が重なり、気が緩み、許可してしまいました。
学校から電話連絡がくると思います。
恥ずかしく情けないです。
質問でなく、すみません。誰かに聞いてほしくて…。

コメント

はじめてのママリ

放課後の公園でのトラブルなら学校から連絡が来る事はないのでは😊?
うちも最近小1娘が度々やらかし、落ち込んでたところです😭子育て大変な事多いですが頑張りましょうね😭!!
ママリさんの体調不良は大丈夫ですか??お身体気をつけてくださいね🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    正義感あふれる6年生がいるので…朝イチで先生に連絡すると思います😰
    それを知っていたのに…💦

でも、温かい言葉に救われます✨️コメントありがとうございます😊

• 1時間前