まめしば
遊びに行ってる時からタバコ吸ってるからそっち行かないで〜と子供に言いつつ 義理親に聞こえるように言ってます🤣www
まめしば
遊びに行ってる時からタバコ吸ってるからそっち行かないで〜と子供に言いつつ 義理親に聞こえるように言ってます🤣www
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半、夜は5時間寝れるようになってきましたが、日中が抱っこ意外だと10分程度しか寝れません😭いつになったら、朝寝、昼寝、夕寝、とまとまって寝れるようになりますか? 夜は20時には寝れるようにして、朝は8時…
おととい保育園でズボンの履き違いがあり、息子のズボンをお友達のお家で洗ってきてくれました。 お礼にちょっとしたお菓子(4連になっているアンパンマンのお菓子など)を2袋くらい渡そうと思ったのですが、迷惑でしょうか…
イヤイヤ期に心が折れそうです。 1歳半ごろから自我が少しずつ出てきて、現在ではとにかく意志が強い男の子に育ちました。 道路の端を歩くように促すと怒る、横断歩道を途中止まるので手を繋いで歩かせようとすると怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント