その他の疑問 保育園のブログに子どもの下着姿とか、お尻とか映ってる写真アップって… 保育園のブログに子どもの下着姿とか、お尻とか映ってる写真アップってアウトですよね💦 年少クラスのブログに、「進級してから自分たちで着替えが上手にできるようになりました」と写真つきでアップされてますが、 そのブログは誰でも見れるものです。 我が家の子どもは写ってなさそうですが、 先生に言うべきか悩んでいます 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 着替え ブログ 先生 写真 はじめてのママリ コメント ちー助 今の時代あり得ないですね😰危機管理甘くないですか?顔写ってなきゃいいと思ってるんでしょうけど。 今後のためにも言ってあげてください😣 7月8日 退会ユーザー あり得ないです😶🌫️言って良いと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント