雑談・つぶやき 内診グリグリしたけど必ず陣痛くるわけじゃないんだよね↘️早く我が子を… 内診グリグリしたけど必ず陣痛くるわけじゃないんだよね↘️ 早く我が子を抱き締めたい💕💕💕 それより名前決まらん😂💦💦 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 名前 A&H(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りんちゃん もうすぐですね💕 私も名前決まらなくて 焦ってます( ;∀;) 7月15日 A&H お互いもうすぐですね〜 名前難しいですよね😭 一生ものだと思ったら、なかなか決断できません💦 7月15日 りんちゃん 最近前駆陣痛らしきものがあり 無駄にドキドキしてます(笑) 本当、一生ものですよね💦 この調子でいくと生まれるまで 決められなさそうです😅 7月15日 A&H 前駆陣痛って区別つきましたか? ただの腹痛なのか分からないんですよね😂 生理痛みたいなのは、結構あるんですけど あと、昨日の夜お風呂で、大きめのオリモノが出たんです。おしるしなのか、すごい気になります💦 名前って、読みやすいよくある名前がいいのかなって思ったんですけど、 ちょっと変わった名前のがいい気もするし… 悩ましいです↘️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&H
お互いもうすぐですね〜
名前難しいですよね😭
一生ものだと思ったら、なかなか決断できません💦
りんちゃん
最近前駆陣痛らしきものがあり
無駄にドキドキしてます(笑)
本当、一生ものですよね💦
この調子でいくと生まれるまで
決められなさそうです😅
A&H
前駆陣痛って区別つきましたか?
ただの腹痛なのか分からないんですよね😂
生理痛みたいなのは、結構あるんですけど
あと、昨日の夜お風呂で、大きめのオリモノが出たんです。おしるしなのか、すごい気になります💦
名前って、読みやすいよくある名前がいいのかなって思ったんですけど、
ちょっと変わった名前のがいい気もするし…
悩ましいです↘️